Como faço para me inscrever no teste fechado de Meet Your Maker?

Agradecemos o interesse em Meet Your Maker! Você pode seguir os passos abaixo para se inscrever para o teste fechado. Para obter mais informações sobre o teste fechado, acesse o artigo de Dúvidas Frequentes aqui.

1. A partir da página inicial de Meet Your Maker, clique em "Inscrever-se para o teste fechado".

2. Você será redirecionado ao site da conta BHVR para que inicie sessão. Caso ainda não tenha uma conta BHVR, clique em "Inscreva-se" para criar uma, depois siga as instruções para verificar sua conta.

3. Após se conectar ou criar uma conta BHVR, você será apresentado a uma pesquisa com questões sobre seus hábitos de jogo.

Observação: quando chegar na parte com controles deslizantes, será preciso mover todos eles para avançar à próxima seção da pesquisa. Manter os controles deslizantes no centro impedirá você de clicar em "Próximo".

4. Quando chegar ao fim da pesquisa, marque a caixa de seleção e clique em "Continuar".
E pronto! Fique de olho na sua caixa de entrada. Enviaremos e-mails com mais instruções aos participantes selecionados. Não se esqueça também de verificar sua pasta de spams. O e-mail pode acabar indo para