¿Qué progreso conservo y pierdo al desvincular una cuenta?

Cuando desvinculas una cuenta de una plataforma de tu cuenta de Behaviour, tus objetos, ventajas, personajes, niveles de personaje y nivel de jugador/a desbloqueados se reflejarán en la cuenta de la plataforma de la misma manera en la que estaban cuando la cuenta se vinculó originalmente.

También se devolverán las células áuricas restantes compradas en esa plataforma desde su vinculación, así como los objetos comprados que usen células áuricas, a la cuenta de la plataforma. Los puntos de sangre, los fragmentos iridiscentes y las células áuricas desbloqueados durante tu juego permanecerán en la cuenta de Behaviour. No podrás acceder a los personajes desbloqueados que sean transferidos a la cuenta de la plataforma desvinculada desde la cuenta de Behaviour (a menos que vuelvas a comprarlos).

Si al desvincularla, dejas la cuenta de Behaviour SIN cuentas de plataformas, todos los puntos de sangre, fragmentos iridiscentes y células áuricas restantes en la cuenta de Behaviour se transferirán a la última cuenta de plataforma que desvinculaste.

Volver a vincular tu cuenta no restablecerá este progreso perdido.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.