¿Cómo me registro para la prueba cerrada de Meet Your Maker?

¡Gracias por tu interés por Meet Your Maker! Sigue los siguientes pasos para registrarte a la prueba cerrada. Para obtener más información de la prueba cerrada, visita el artículo de preguntas frecuentes.

1. En la página de inicio de Meet Your Maker, haz clic en "Inscríbete a la prueba cerrada".2. Te llevará al sitio web de BHVR para que inicies sesión en tu cuenta. Si aún no tienes tu cuenta de BHVR, haz clic en "Registrarse" para crearla y sigue las instrucciones para verificarla.

3. Luego de iniciar sesión o crear una cuenta de BHVR, deberás responder una encuesta sobre tus hábitos de juego.

Nota: Cuando llegues a la parte de los controles deslizantes, tendrás que moverlos todos para avanzar a la siguiente sección de la encuesta. Si dejas los controles deslizantes como están en el medio, no podrás hacer clic en "Siguiente".

4. Cuando llegues al final de la encuesta, llena la casilla de verificación y haz clic en "Continuar".
¡Y listo! Revisa tu casilla, enviaremos correos electrónicos con más instrucciones a los participantes seleccionados. Asegúrate de revisar tu carpeta de correo no deseado, ya que podría terminar ahí lo que te enviemos.

También recibirás un correo de confirmación para hacerte saber que tu solicitud fue recibida con éxito.